はじめてのママリ🔰
股が腫れるような感覚、私も妊娠中、生理中とたまにありました。ので、出血などなければ気にしてなかったですが、気になるようでしたら病院に連絡してもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
股が腫れるような感覚、私も妊娠中、生理中とたまにありました。ので、出血などなければ気にしてなかったですが、気になるようでしたら病院に連絡してもいいと思います!
「妊娠18週目」に関する質問
最近、夜寝る前になるとタバコ臭い?ような煙たい臭いを感じて息苦しくなります。(実際に臭いはありません) 今日は昼間でもどこにいても煙たく、今も息苦しいです。 調べたら異臭症と出てきました。 1ヶ月前にコロナだっ…
先週から体調悪かったのですが、出勤してたら 今日発熱しインフルエンザBでした。 39度まで上がり、先週無理したせいで赤ちゃんに何か影響ないか、高熱も出て後遺症残らないか とても心配でたまりません。 ひたすらspトロ…
妊娠18週です。12週頃からずっとシムス位で寝ているんですが、逆に同じ体勢ばかりで大丈夫なのか!?と心配になってきました。。 実際、左側が常に圧迫されているので血流が悪い気がします💦やはり適度に体勢は変えた方が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント