妊娠・出産 妊娠18週です。突然股に挟まってる感覚というか膣の方に迫ってきてる感… 妊娠18週です。 突然股に挟まってる感覚というか膣の方に迫ってきてる感覚があります。 触ってみると少しぷっくり膨らんでいるような?感じもします。 膣から何か出ているわけではないです。 張りも痛みも出血もないですが1人目になかった感覚なので怖いです。 検診は来週なのですがすぐに病院に行った方がいいのか悩んでいます。よくあることなのでしょうか 最終更新:2月12日 お気に入り 病院 妊娠18週目 妊娠 検診 ®️(妊娠25週目, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 股が腫れるような感覚、私も妊娠中、生理中とたまにありました。ので、出血などなければ気にしてなかったですが、気になるようでしたら病院に連絡してもいいと思います! 2月11日 ®️ ありがとうございます! 2月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️
ありがとうございます!