はじめてのままり
園側から「職員みんなで送りたいから保育はできない」と言われたので、子どもはいなかったです
義母が近くにいるので、下の子は義母に見てもらってました
他の人もお母さんが式に出て、お父さんが自宅で見る……といった形でしたね
(写真だけは撮りに来るって感じです)
さとぽよ。
在園児は2人くらい見かけましたね。
さくらもち
同じ園の在園児(下の子)は預けました。卒園式のあと園庭で在園児が花道作ってくれましたよ😁
子連れ参加の人はいませんでした😁
はじめてのままり
園側から「職員みんなで送りたいから保育はできない」と言われたので、子どもはいなかったです
義母が近くにいるので、下の子は義母に見てもらってました
他の人もお母さんが式に出て、お父さんが自宅で見る……といった形でしたね
(写真だけは撮りに来るって感じです)
さとぽよ。
在園児は2人くらい見かけましたね。
さくらもち
同じ園の在園児(下の子)は預けました。卒園式のあと園庭で在園児が花道作ってくれましたよ😁
子連れ参加の人はいませんでした😁
「赤ちゃん」に関する質問
愛煙家の方が禁煙に成功した事例ってありますか? 私の実母が喫煙者なのですが、どんなに言っても煙草を辞めてくれないんですよ。私が小児喘息でヒーヒー言ってる時にでも吸っていた猛者なので、赤ちゃんが産まれてくる…
生後7ヶ月、座って抱っこすると、動きたいし、色んなもの気になって抜け出そうとします😣 立って抱っこしてる時もずっとキョロキョロしてます😂 眠くなったら身を預けてきます。 これは赤ちゃんが通る道なんですかね〜😭
2人目子をつくろうかの悩みについて、 現在は娘5歳、夫、私の3人暮らしです。 ★私:フルワーク8:00〜17:00 ★夫:ほぼ残業ありで8時帰宅多め、夜勤週もあり。 悩み ①お金の面 →夫とは、別財布。夫担当(家のローン、光熱費…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント