コメント
はじめてのママリ🔰
普通に検査が早すぎてウィルス量が低かったのでは
はじめてのママリ🔰
いま溶連菌とかも結構聞きますが喉痛くて飲めないとかありませんか?
水分取れないのは良くないと思います。
うちも下の子喘息ですが落ち着いてたので薬やめてたらノロの熱きっかけでずーっと咳してます🧐
肺炎の可能性もあると思います。
うちの子は気管支炎併発していて、入院しました!
レントゲンやら血液検査やらしてもらって判明しました💦
吸入とかも持ってないですか?
はじめてのママリ🔰
普通に検査が早すぎてウィルス量が低かったのでは
はじめてのママリ🔰
いま溶連菌とかも結構聞きますが喉痛くて飲めないとかありませんか?
水分取れないのは良くないと思います。
うちも下の子喘息ですが落ち着いてたので薬やめてたらノロの熱きっかけでずーっと咳してます🧐
肺炎の可能性もあると思います。
うちの子は気管支炎併発していて、入院しました!
レントゲンやら血液検査やらしてもらって判明しました💦
吸入とかも持ってないですか?
「4歳」に関する質問
客観的に見てどうか教えてもらいたいです。 子どもが一人しかいないのに疲れてます😭 4歳の男の子で幼稚園に通っています。 私は平日9:30〜14:00週4パート、夫は帰りが遅く平日はいないのと変わらないです。 土日は夫も休…
ベビーカー何歳まで使いましたか? 我が子はベビーカーが大好きで もうすぐ4歳になるのですが 3歳まで用のベビーカーを未だに使ってます。 まだ昼寝をするので必須ではあるのですが 頭がはみ出てる状態です😅 横に傾い…
来年度2歳児クラスに進級するにあたって 保育園からトリオセットの用意をと言われました! 子どもに好きなキャラクターのトリオセットを 選ばせてあげようかなと思っているのですが アンパンマンブーム真っ只中の息子た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめに上の子が発熱したのですが上の子は24時間以上経って検査したときは陰性で、現在発熱してる子は一緒に園をお休みしてたので関わっていたのがお兄ちゃんくらいでして💦
でもインフルの可能性ありそうですよね😭
咳がひどく水分が取れない、眠れない状態はインフルでもよくあるのでしょうか?
インフルにかかったことなくわかりません