はじめてのママリ🔰
できないかもです🥲🥲
はじめてのママリ🔰
リビングドア+廊下挟んでるならOKですが…本当にリビングすぐ横って感じなら妥協できないです💦
はじめてのママリ🔰
リビングのすぐ横にトイレがありますが、すごく気になりますし嫌です!特に来客中は…💦
私なら収納よりトイレの場所を離します。
はじめてのママリ🔰
できないかもです🥲🥲
はじめてのママリ🔰
リビングドア+廊下挟んでるならOKですが…本当にリビングすぐ横って感じなら妥協できないです💦
はじめてのママリ🔰
リビングのすぐ横にトイレがありますが、すごく気になりますし嫌です!特に来客中は…💦
私なら収納よりトイレの場所を離します。
「住まい」に関する質問
汚い話しなのですが失礼します🙇💦 建売入居半年、夫の💩の時だけトイレが詰まります…。何度流しても流れない。 本当に数回流してやっっっとなくなる感じなのですが、これは普通ですか?😂 トイレットペーパー以外は流したこ…
同じくらいの年収の方...どんな感じですか?🙂↕️ 批判的なお言葉はお控えいただきたいです😓 旦那も私も30代前半、旦那は現在年収650万で昇給の見込みはあります。 私は扶養内パートで103万です。 旦那は副業をしていて月…
賃貸アパート、 昨年10月に引っ越しをしました。 まだ住んで4ヶ月の間に、 ①灯油ストーブが途中で止まる ②台所の水道のレバーが根本から外れて使えない ③ガスレンジフードの異音により使えない 全て、劣化により交換して…
住まい人気の質問ランキング
コメント