コメント
jam
服とかにも匂いかなりついていますし、正直抱っこして欲しくないですね。
手を洗うは最低限です。旦那から伝えてもらいます。
jam
服とかにも匂いかなりついていますし、正直抱っこして欲しくないですね。
手を洗うは最低限です。旦那から伝えてもらいます。
「義実家」に関する質問
年子、ワンオペ育児で準備しておくこと、注意点やリスクをざっと教えてください。 妊娠判定で二人目陽性が判明しました。 夫婦で望んだ二人目なのでとても嬉しかったのですが、夫の転勤が急に決まり、地方勤務が避けられ…
義実家近いけど全然行かないって人いますか? 私は車で5分の距離ですが 義母のことが苦手で 会うと心が疲れるので最近は全く顔出してません。 息子の旦那も行かないし、孫連れて行こうとしないし いいかなって思ってま…
犬の紹介文 好奇心旺盛な男の子😊💞 ってただの躾のなってない犬だろ 娘と息子に噛みつこうとするのほんと怖い 義実家の犬ほんとに嫌、というか犬に罪はないよね 義実家がホント嫌 実家にもいますが 大違い。噛みつこう…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ🥲でもいちいち服着替えてっていうのも感じ悪いかなぁって思っちゃって
旦那に頼んで見ます