※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

みなさん転職回数は,人生で何回ですか?10ヶ所以上経験したことある方い…

みなさん転職回数は,人生で何回ですか?
10ヶ所以上経験したことある方いますか⁉︎また派遣でいろんな場所へ行くのは,転職回数に入りますかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

10ヶ所以上経験してます。
そして今また職探し中です。
派遣は同じ派遣会社なら転職回数に入らない認識です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは,どんな理由でやめたりしですか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結婚や転居もありますが。
    今回は妊娠中のマタハラです!
    勝手に退職することになってて、次の職員入れてました・・・

• 50分前
はじめてのママリ🔰

32歳で2回です!  

はじめてのママリ🔰

36歳で今7ヶ所目です〜
直近2ヶ所は派遣です!ここも半年契約なので次派遣されれば8ヶ所目になります😂
派遣先が変わるだけなら転職じゃない認識ですが、私は派遣元の支店が変わったので転職になるのか???です💦

夫はここ10年は同業界の転職ですが、全体でたぶん今7ヶ所目です💦

はじめてのママリ🔰

派遣だったのですが、コロコロコロコロ変えていたので30回以上転職しています💦
精神科で正直に転職回数を書いたら、突然ADHDと診断されました😅
薬飲んでみてと言われて飲んだら効いたので、ADHD納得しました(笑)

まよひば(ガチダ部)

10か所以上、転職をしてます!
理由は、人間関係とか私の理想の職場に巡り会わなかったりです。
派遣は、会社が同じならば転職対象にならないと思います。