コメント
はじめてのママリ🔰
商売なので、一定のルールを引かないと利益出ないのかなと思いますが、、、どの辺がショックなのでしょうか??😱
はじめてのママリ🔰
商売なので、一定のルールを引かないと利益出ないのかなと思いますが、、、どの辺がショックなのでしょうか??😱
「0歳」に関する質問
私37歳、夫45歳で3人目ってどう思いますか? 子供が15歳の時に還暦… 65歳まで働いたとして20歳。 どうしても欲しい訳じゃないけどって感じで悩んでます。 収入は夫1人でそこそこありますし2人の教育資金は貯まりましたが…
3歳の息子が「ママ〇〇(息子)のこと嫌いなのかなぁ」と夫に言ったそうでとてもショックでした。どうしたら良いのか教えてください。 よく家族でショッピングモールに出かけるのですが、夫婦で交代で買い物し3歳の息子は…
0歳、2歳の保育園迎え用(車で家まで5分)に旦那の車にチャイルドシートとジュニアシート購入するのですが、おすすめはありますか? 私の車はコンビのチャイルドシート6万のやつとジュニアシート4万のを使ってますが、流石…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
次のお買い物でお得に買い物したかったです。
でももう買わないので向こう的には損なのかも
七五三とかもお願いしようと思ってたけど😱
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
確かに割引してもらえたら次も買う気になるし、結果的にもお店側も儲かるからWIN-WINですね😂
商売難しい〜😂