0歳、2歳の保育園迎え用(車で家まで5分)に旦那の車にチャイルドシートと…
0歳、2歳の保育園迎え用(車で家まで5分)に旦那の車にチャイルドシートとジュニアシート購入するのですが、おすすめはありますか?
私の車はコンビのチャイルドシート6万のやつとジュニアシート4万のを使ってますが、流石に同じのを買い足すのは厳しいので安めのものを買おうと思っています。
西松屋に安いの色々売ってますが、やはり使いやすさなどは違いますか?
もし実際使っている方いたらお話聞きたいです。
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
ママリ
西松屋ブランドのジュニアシート使ってますが問題なく使えてますよ!
シートベルト固定も簡単にできるし軽いしずれることもないです!
ぴーなっつ
コンビは使ったことがないのでコンビと比較できないのですが...
西松屋のチャイルドシートを1つ使ってます🙌
私の車には海外製の大きめでしっかりとしたチャイルドシートを載せてるのでそれと比較すると頼りない感じはありますが、カバーの付け外しは西松屋の方がしやすいです🤔
ジュニアシートはシートベルト取付と3点ベルト必須で探したので選択肢が少なくjoieにしましたがデザイン使い勝手共に満足してます😊
joieならISOFIX対応のジュニアシートも安価であるはずです👌
コメント