※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

SNSでMBTIが相手と違うとそもそも気が合わないし、Jの人は心が寛大って…

SNSでMBTIが相手と違うとそもそも気が合わないし、
Jの人は心が寛大って書いてありました🤣

ISTPの私と
INFJの旦那どうなんだよ

Jの旦那寛大じゃないからね?!
わたしも寛大じゃないけど!!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

MBTI夫婦共に全く一緒です!

Jの夫そんなに寛大って感じではなくどちらかといえば私の方が寛大ですね!
でもこの組み合わせ割と相性良い方じゃなかったでしたっけ😂?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えぇ?!?!一緒ですか?!すごいです🤣

改めて考えてみたら、どう考えても私の方が寛大でしたし夫が寛大って言われたら気に食わないです🤣

ENFPとの相性が良いイメージだったのですが相性良いんですね🤣
    SNSの方めちゃくちゃなこと言わないで😱

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めて同じMBTIの夫婦だったので思わずコメントしてしまいました!
    ネット情報ですけどistpは男性が多くてinfjは女性の割合が多いみたいなので、私たちのこの組み合わせ珍しいのかなと思ってます😳笑

わかります!私もさっきは少し謙遜して書きましたが私の方がだいぶ寛大ですね😂笑

ネットで検索すると割と相性良い方だとよく出てきますよ!まあ同じMBTIでもみんながみんな当てはまるわけではないですし、SNSなんて主観で書いてる方も多いですからね!

ちなみにENFPの方大好きです😊

• 40分前