雑談・つぶやき ここに書いて届くわけないですが…関西のとある施設に「紫の着ぐるみを着… ここに書いて届くわけないですが…関西のとある施設に「紫の着ぐるみを着た赤ちゃんモンチッチが忘れ物に届いてないか」と問い合わせをしてきた方…! あとで出てきて、今お忘れ物ロッカーで待ってます🥺 もう一度問い合わせたところに電話してみてください…! かなり一生懸命探してるようでしたので…💦 3ヶ月経つと処分されてしまいます😭 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 施設 着ぐるみ 忘れ物 ママリ コメント 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣3/20 多分ここよりThreadsの方が広がる気がします👀 1時間前 ママリ スレッズのアカウントだと私自身や職場が特定されそうなので…(T . T) 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
スレッズのアカウントだと私自身や職場が特定されそうなので…(T . T)