もこにゃん
7ヶ月位だったと思います。
お座りが出来る頃でちょうど季節の変わり目で洋服を買うタイミングだったので別々の服にチャレンジしました。
リラックマーくん
着せ始めたのは6ヶ月になってからくらいですがまだまだロンパース率が高いです☺︎
写真は無いですがユニクロで買ったミッキーのTシャツとしまむらで買ったストレッチ素材?のズボン履かせたりしてます♪
もこにゃん
7ヶ月位だったと思います。
お座りが出来る頃でちょうど季節の変わり目で洋服を買うタイミングだったので別々の服にチャレンジしました。
リラックマーくん
着せ始めたのは6ヶ月になってからくらいですがまだまだロンパース率が高いです☺︎
写真は無いですがユニクロで買ったミッキーのTシャツとしまむらで買ったストレッチ素材?のズボン履かせたりしてます♪
「男の子」に関する質問
義父母に「女の子(男の子)がよかった~」って言われたことありますか? 私は今、妊娠27週で男の子ということがわかってます。上記のようなことを言われる気がしてずーっと言ってこなかったのですが、とうとう聞かれてしまい…
3歳男の子のトイレ事情 おうちでは補助便座に座っておしっこしてもらっているんですが、毎回便座の前の方が濡れちゃって、掃除が大変です😭 なにか対策はありますか? あと、立ってする練習もさせたほうがいいんですかね?🤔
こんにちは 三人目、男の子希望で先月から妊活中です 今月は生理きてしまいました🥹 グリーンゼリーとリンカル内服中 病院で排卵日みてもらってます。 1人目、2人目は妊活始めて五ヶ月以内には2人とも授かりました。子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント