※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
永遠にはじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

二歳児、夜すんなり寝ず9:00~9:30に寝ます。保育園でも昼寝はしていて12…

二歳児、夜すんなり寝ず9:00~9:30に寝ます。
保育園でも昼寝はしていて12:00〜14:30くらい平均してます😴めちゃくちゃ元気で身体も動かしてるのになんで寝ないよでしょうか😭

寝室に連れてってもずっとくっちゃべってるし鬱になりそうです😭💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子2歳で昼寝なしになったんで昼寝の時間が多いんだと思います🤔体力ある子でディズニー開園から閉園までほぼ自分の足で歩いても昼寝無しで過ごしてたので2歳って大人が思うより体力ある子はありますよ🤣もちろんない子も居ますが

• 永遠にはじめてのママリ🔰

やはり昼寝ですよね😭
    もう少し大きくなったら昼寝がなくなって早く寝てくれるようになるのを願います😴

• 56分前
ママリ

うちは自宅保育で、午前中2時間、午後2時間寝てました!夜は寝なくて寝なくて、23時とかでした😅

すごい寝ますね!それだと大人ですら夜遅くないと眠くならないですよね😴

• 56分前
るー

うちは遅くて9時になったら寝室行って寝かしてますよ〜。それまで遊ばせてます。

そうなんですね!すっと寝てくれますか?😴

• 54分前
  • るー

るー

割とすぐ寝ますね!寝ようとして寝れなくてしばらくモゾモゾする事はありますが、寝る体制には入ってます。

• 52分前