コメント
りな
本当は妊活している時から摂取した方が良いみたいですが、私は葉酸の事知らなくて妊娠が分かってからサプリを飲み始めました😣
どちらかというと後期とかより初期に摂取することが大事みたいです‼️
食事だけでは補えないと思ったので私はサプリも服用していました✨
食事には今は時期ではないですがいちご、ブロッコリーを毎日食べてました😄
mf.107
葉酸サプリは妊娠する前から摂っておくべきものなので、飲んで良いと思います。
私のかかりつけの先生は、28wまで飲んで良いとおっしゃってました。
食べ物も鉄分、葉酸のものよくとるようにしてます。
-
みにー
ありがとうございます😊28wまで飲むのですね✨葉酸サプリはどの商品がオススメでしょうか❓💊
- 7月2日
-
mf.107
あまり長く飲み続けるのは、逆にあまり良くないみたいです!
私は、 mitete 女性100人の声から生まれた葉酸サプリというものを飲んでます。
私は1人目の妊活の時から飲み始めたんですが、その時何が良いかわからなさすぎて、楽天でレビューが良かったり、葉酸の内容も良かったのでこちらに決めました。
1人目の時がこれだったので、2人目も同じものを飲んでます。- 7月2日
-
みにー
そうなんですか💦楽天で探してみますね✨アドバイスありがとうございます😊
- 7月2日
退会ユーザー
妊娠をした後の次の日に葉酸サプリを買いました。
「ネイチャーメイド葉酸」です。
まあ色々ありますが自分自身の飲みたいサプリを選んだほうがいいです。
飲み方は説明に書いてあります(о´∀`о)
食べ物は好きなだけを食べます。
まあもちろん栄養がある食べ物ですね〜
困ってる事があったら、
病院に相談したほうがいいですよ。
-
みにー
ありがとうございます😊そうですね👀また病院でも相談してみます✨
- 7月3日
みにー
ありがとうございます😊そうなんですね✨葉酸サプリはどの商品がオススメでしょうか❓💊
りな
恐らくもっと良いの沢山あると思いますが私はネイチャーメイドの葉酸(400)、ミネラル、カルシウムの3種類をとってました‼️
中期からはネイチャーメイドの葉酸(200)、ビタミン、ミネラルが1つにまとまっているものを服用しています😊
みにー
ありがとうございます😊種類やネットで色々な情報があって困ってました😢参考になりました✨ありがとうございます❣️