※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニー久しぶりに行くので、全然わからないので教えてくださいディ…

ディズニー久しぶりに行くので、全然わからないので教えてください
ディズニープレミアムアクセス、プライオリティパス、
スタンバイパス、エントリー受付
などいろいろあるのですが、これはゲートをくぐった段階で取るんですよね?
どの順番で取っていくのものなんでしょうか?
空いてる日に行こうと思ってます

コメント

さや

DPAでもアトラクションとかなら比較的空きはあるので後回しでもいいかと思いますし、人気のパレードなどは早いうちに無くなるので取りたいものがあれば一番に取るのがいいかなとは思います🤔

次にプライオリティパスは早めに取得した方が次も早く取れるので、なるべく早く取得するのがオススメです🙌

スタンバイパスはそんなに出しているものもなかった気がします🤔
オリジナルのアクセサリー作ったり、たまに人気のイベントの新商品の発売日でお店に入るのにスタンバイパスが出る時もありますが、特になければ基本スタンバイパスはあまり取るものはない気はしました🤔

エントリーはショーとかの抽選なので、落ち着いた頃にゆっくりやれば良いかと思います😊
他のDPAやプライオリティパスの時間と被らないように抽選さえすれば良いかと🤔