友達の寝坊、遅刻への悩みです。今日名古屋から東京にくるからご飯しな…
友達の寝坊、遅刻への悩みです。
今日名古屋から東京にくるからご飯しない?と誘われました。
時間合わせてくれるとなり、子供も一緒なので19時、20時には帰る旨を伝えた所16時前には会える!と言われました。10時に起きる!と言ってたのですが、全く連絡なく、13時頃今起きた、ごめん!!!だけきました。
時間ずらす分にはいいのですが、今日会えるのか、何時頃がいいか聞いたのですが、1時間半経った今も既読つきません。
待ち合わせ場所には車で1時間はかかるので目安だけでも知りたいとは前もって言ったのですが、多分慌ててるのかな、、と。
やっぱり今日ごめんって言われる可能性もあるかなって思うと準備するか悩んでます。
皆さんならメイクやら子供の準備しますか?
連絡きてからしますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
今からするor連絡きてからするの選択肢なのが優し過ぎます…
私ならもう会う気は無いです😂
大事に扱ってくれない相手に時間もお金も割く気はないです。
子どもまで巻き込みたく無いです。
あぴ
私ならもう今日はなしです!笑
返事来ないから出る準備してないし、今日は無理かな😭って今ラインします!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど...一応16時前に会える!と最初言われたので、まだ16時とかでもないしなぁ、、、って揺らいでました😂
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私連絡来ないとめっちゃ準備したくないタイプなんですけど、最近は割と連絡なくても会うことになることが多いと学んだのでメイクと髪はやることにしました😂
服は直前に着替えます笑
まあ最悪なしになってもメイクしたくらいで済むし😂
-
はじめてのママリ🔰
偉いですね😂ほとんど私はすっぴんパジャマなので面倒くさくて...ww
そう言われたらそうだよなって思いつつ行かない可能性出てきたのにメイクするのか〜って気持ちと半々で😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
10年以上の友達なのと、一応待ち合わせの時間までまだだしなぁって思いまして😂
勿論時間言われて無理だったら無理って言うつもりではいたんですけど、悩んでしまって...