※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はむ
住まい

TOTOのお風呂を使っている方、検討中の方、ご意見よろしくお願いします🙇…

TOTOのお風呂を使っている方、検討中の方、ご意見よろしくお願いします🙇‍♀️

壁色で、パティオベージュとパティオホワイトですごく迷っています。みなさんならどちらがいいですか?アクセントパネルにした方は、周辺パネルどれがオススメですか?

それと、シャワーのスライドバーの位置が、だいぶ浴槽寄りに感じるのですが、使いづらいといったことはないですか?使いづらいなら、スライドバーは外してしまおうかとも考えています。

教えて頂けると大変助かります。

コメント

ママリ

TOTOのお風呂使ってます😊
スライドバーまじでいりません😂
磁石とかでつけられるのも売ってるので
それにしたらよかったです😭

• はむ

はむ

ご回答ありがとうございます!私も使いこなす自信がなく💦立ち上がる時に手すりとして使うこともないですか?

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

たしかですが…手すりとしては使わないほうがいいって言われたような🤔手すりほどの耐久性がなかったような🤔うちはオプションで手すりつけました😊手すりとして使えたとしても位置的にめっちゃ微妙じゃないですか??

• 1時間前
  • はむ

はむ

そうですよね💦位置的にも微妙かなと思いました。とても参考になりました😊ご回答いただき、ありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前