その他の疑問 神奈川から北陸地方に転勤があります。車は陸送しましたか?乗って行かれ… 神奈川から北陸地方に転勤があります。 車は陸送しましたか?乗って行かれましたか? 最終更新:11分前 お気に入り 車 転勤 まま(1歳3ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント おブス😁 違う地域の転勤ですが、陸送しました! 1時間前 まま 高いですがそこはもう安心代みたいな感じですかね…? 私陸送派、旦那自走派でどちらにするかって感じで… 1時間前 おブス😁 安心代もありますし、うちはたぶんですが、転勤って一応会社命令なので自走はダメって会社側から言われてた気がします😅 そこで何か事故があったらまずいので💦 1時間前 まま えそうなんですか⁈ 会社から負担ってありましたか?うちフェリー使うほどの距離なら出るみたいですが、陸送だとお金が出ないみたいで… 私は事故ったり追突されたらが怖くて自走してほしくないんですよね…主人からは高いから自走すると言って聞かず… 会社から自走ダメと言ってくれれば1番なんですが…🥲 1時間前 おブス😁 たぶん、うちは会社負担だったと思います!希望して転勤する訳ではないですし😭 会社負担じゃないと悩みますよねー😅 金額にもよりますが💦 うちは、今回はフェリーでしたが、前回の転勤は陸送でしたが、会社負担だったと思います💦 34分前 まま 希望しての転勤じゃないので出して欲しいところですよね…🥲 見積もりでは10万いかないくらいと言われていて安全代と私は子供3人連れて新幹線なのでちょっと不安で… 新幹線もあまり乗ったことないので絶対大変な気がしてならないです… 16分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
高いですがそこはもう安心代みたいな感じですかね…?
私陸送派、旦那自走派でどちらにするかって感じで…
おブス😁
安心代もありますし、うちはたぶんですが、転勤って一応会社命令なので自走はダメって会社側から言われてた気がします😅
そこで何か事故があったらまずいので💦
まま
えそうなんですか⁈
会社から負担ってありましたか?うちフェリー使うほどの距離なら出るみたいですが、陸送だとお金が出ないみたいで…
私は事故ったり追突されたらが怖くて自走してほしくないんですよね…主人からは高いから自走すると言って聞かず…
会社から自走ダメと言ってくれれば1番なんですが…🥲
おブス😁
たぶん、うちは会社負担だったと思います!希望して転勤する訳ではないですし😭
会社負担じゃないと悩みますよねー😅
金額にもよりますが💦
うちは、今回はフェリーでしたが、前回の転勤は陸送でしたが、会社負担だったと思います💦
まま
希望しての転勤じゃないので出して欲しいところですよね…🥲
見積もりでは10万いかないくらいと言われていて安全代と私は子供3人連れて新幹線なのでちょっと不安で…
新幹線もあまり乗ったことないので絶対大変な気がしてならないです…