すよん
まーったく同じです!子ども2人の準備に身支度、出発が遅れて私がイライラしてると「もう少し余裕持てよ」。
何か手伝う?何したらいい?の一言もない奴がえらそうに言ってんじゃねぇと毎度キレてます心の中で笑
はじめてのママリ🔰
うちも同じ感じです😭
旦那は自分の準備(着替え等)だけでお終い、私が自分、子ども、持ってく物など色々準備して出るのが遅れると、早く準備始めない私が悪いと言うのでとてもイライラします🫠
すよん
まーったく同じです!子ども2人の準備に身支度、出発が遅れて私がイライラしてると「もう少し余裕持てよ」。
何か手伝う?何したらいい?の一言もない奴がえらそうに言ってんじゃねぇと毎度キレてます心の中で笑
はじめてのママリ🔰
うちも同じ感じです😭
旦那は自分の準備(着替え等)だけでお終い、私が自分、子ども、持ってく物など色々準備して出るのが遅れると、早く準備始めない私が悪いと言うのでとてもイライラします🫠
「息子」に関する質問
2歳息子がアデノウイルスの熱7日目です。 40度から41度いったりきたりしてます 今日で7日なので明日には下がって欲しいなと思いつつ 7ヶ月ベビーまで38.8の熱… お子さんアデノウイルスにかかったとき何日目で熱さがりま…
最近5歳の息子が難しくてまいっています🫠 自分の思い通りにならなかったり気に入らないことがあると、すぐに怒って大きい声で叫びます。 そして最近覚えたての「クソババア」。3兄弟の末っ子のお友達から覚えたようです😓…
息子のゲームについて。 1年生の息子です。 わたしのスマホ(サブ)で広告から気に入ってとった ゲームがあります。 内容はスマホ版グラセフといった感じです。 しばらく遊ばせていたのですが、人を殴ったり銃でうったりし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント