くたくたでも固形を嫌がるんですが、どろどろならよく食べてくれます。…
くたくたでも固形を嫌がるんですが、どろどろならよく食べてくれます。
もうすぐ8ヶ月で3回食に移行しても大丈夫ですか?
また、どうしたら固形っぽいものも食べてくれますか??💦
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
おやつは食べてみたことありますか?
もしこだわりが無ければ、ハイハイン等、固形のおやつから試してみるのはいかがでしょうか?🫶
くたくたでも固形を嫌がるんですが、どろどろならよく食べてくれます。
もうすぐ8ヶ月で3回食に移行しても大丈夫ですか?
また、どうしたら固形っぽいものも食べてくれますか??💦
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
おやつは食べてみたことありますか?
もしこだわりが無ければ、ハイハイン等、固形のおやつから試してみるのはいかがでしょうか?🫶
「子育て・グッズ」に関する質問
ふれあい動物で餌をあげれない うさぎとかさえ怖がってかまない?ときいてくる娘 連れてっても楽しめずに 他の子は皆あげれてるのにと イライラします この月齢でそう言う感じだったお子様をお持ちだったとか 同じだよー…
夫がめんどくさいです。 昨日の夜、私が言ったこと(「哺乳瓶は振ったら泡が出て最後まで飲めないから、なるべく振らないでほしい」)が気に入らず、ふて腐れて寝ています。今朝7時前に顔を合わせてから、ずっと寝室にこ…
大人しくていたずらをしないお子さんがいる方いらっしゃっいますか?? テレビやYouTubeを見ていてたまに子育て中の家庭のお部屋でも観葉植物があったりクリスマスツリーがあったりすると「うちだったらあり得ない!!」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おやつまだないです🥹
アンパンマンの赤ちゃん煎餅あるのであげてみます☺️
あげるときって、割ってからあげる感じですかね?🥲
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
アンパンマンの赤ちゃん煎餅がどんな感じか分からないのですが、ハイハインは縦長だったので、大人が一緒に持ってあげて、口に運ぶようにサポートして、ちょうどいい大きさで割れるようにしてました。
割って渡す時は一口で誤飲しない程度の大きさに割ってました️⭕️
でも固形のご飯を食べるのが目的なら、割ってお皿に入れて渡した方が練習になるかもですね🤔