夫がめんどくさいです。昨日の夜、私が言ったこと(「哺乳瓶は振ったら…
夫がめんどくさいです。
昨日の夜、私が言ったこと(「哺乳瓶は振ったら泡が出て最後まで飲めないから、なるべく振らないでほしい」)が気に入らず、ふて腐れて寝ています。今朝7時前に顔を合わせてから、ずっと寝室にこもって無視されています。もう鬱陶しいです…。
また、夫は平日・休日問わず、夜間のミルクやおむつ替えを私に押し付けて寝ますが、すべてが終わる頃に起きてきてコーヒーを飲み、お菓子を食べて夜更かししています。その件も「休みの日の1日くらいは夜間のお世話を代わってほしい」と言ったら逆ギレされ、ベビーサークルにつまずいたか蹴ったかで大きな音を立て、赤ちゃんは怖がって大泣きしてしまいました。
私も疲れました。ふて寝してかれこれ7時間は経過しています。どうしようもないので何だか涙が出てきます。
- さ(生後8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
沸点どこやねんお前って話ですね😩まずそもそも2人の子供なのに何故休みの日の夜間の件でキレてんの?って感じですし。勝手に妊娠して出産したわけちゃうぞ父親になりきれへんならお金だけ入れて実家にお帰りくださいって言ってやりたいです。読んでて私までイライラしてきました!ささんは何も悪くないですよ。ささんのご実家近ければ今日はご実家でゆっくりして話聞いてもらうなりして穏やかに過ごしてください🥲泣かないで〜🥲🥲🥲
はじめてのママリ🔰
これがよく聞く大きな長男ってやつですね😳
こんなことで腹立ててふて寝されてたら、たまんないですね😮💨
コメント