コメント
はじめてのママリ
子供が2歳のときそれくらいの時間帯の結婚式に出ました!
お昼は早め軽めにして、披露宴で爆食してもらいました😂女の子なので、ドレス着てお洒落させただけでご機嫌でしたが、途中暇そうだったのでシール帳とか持ってってなるべく静かに遊んでもらいました
うちは車で30分くらいの距離だったんですが、帰宅したら夜だったので宿泊した方が時間的余裕はありそうですね
ママリ
上が5歳、真ん中が1さい9ヶ月、下の子が7ヶ月の時に参列しました!
1番下の子はベビーベッド用意してくれてたのでそこでお利口に寝てました笑😆
上の子はもう聞き分けができるので終始お利口で手がかかることもなく!
真ん中は少しぐずったりもあったけど、人見知りがない子なので色んな人に絡んでもらったりしてご機嫌な時間が多かったです!
沖縄で結婚式だったので九州から飛行機でみんなで行ってもちろん宿泊しました!
披露宴開始時間+距離的にも宿泊が良さそうですね😊
-
ぱーむ
コメントありがとうございます
3人のお子さん連れて参列..すごいです
うちの子は絶対途中で飽きてグダグダ言いそうで嫌です😂
暇つぶしアイテム持っていくしかないですよね。
昼寝もしないと思うので眠いし...で機嫌悪くなりそうでそれもいやです😂
そのまま近辺で宿泊か、結婚式するホテルに泊まりたいです🤔- 2月11日
-
ママリ
家族でだったんで、旦那もいたし余裕でした♡
確かに。。お昼寝普段からするのであればそこも逆算しながら動いた方が絶対楽ですね!- 2月11日
-
ぱーむ
そうなんですね
いつも保育園では昼寝してお休みの日はしないんですがその代わりに19時就寝なので
ねむねむ耐えれるかな〜という感じです 笑- 2月11日
ぱーむ
ありがとうございます😊
お昼早めにしたほうがいいですね!