産婦人科・小児科 中耳炎持ちのお子さんがいる方!昨日38℃の熱があり耳が痛いと訴えてきま… 中耳炎持ちのお子さんがいる方! 昨日38℃の熱があり耳が痛いと訴えてきました😓とりあえず座薬を入れて熱が落ち着いたら痛いと言わなくなったのですが、一応病院に連れて行きますか?💦 夜間病院で検査したらインフルエンザ陰性でした💦 最終更新:2月11日 お気に入り 病院 熱 陰性 ママリ(3歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 中耳炎の時は抗生物質処方してもらってるので、私は結構すぐ受診してます💦 解熱剤(鎮痛剤)の効果で痛みが全くなくなっているなら、明日の朝イチで受診します! 2月11日 ママリ やっぱり診てもらったほうがいいですよね💦 ありがとうございます😌 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり診てもらったほうがいいですよね💦
ありがとうございます😌