コメント
ママリ
インフルなら待機は怖いので出前にします!
はじめてのママリ🔰
ネット駆使しました!
Uberとか出前も使いましたし、ネットスーパーも利用しました!
-
れん
やっぱりネットスーパー便利ですね!
結構金額も高いので今月はカツカツになりそうです😓
しょうがないですけどね😓- 1時間前
ママリ
インフルなら待機は怖いので出前にします!
はじめてのママリ🔰
ネット駆使しました!
Uberとか出前も使いましたし、ネットスーパーも利用しました!
れん
やっぱりネットスーパー便利ですね!
結構金額も高いので今月はカツカツになりそうです😓
しょうがないですけどね😓
「その他の疑問」に関する質問
京都市です。小規模園卒園後について質問です。 現在、2歳の息子が小規模保育園(認可)に通っており、 3歳4月入園の保活に向けて情報収集中です。 連携園が遠いので、小規模卒加点のない保育園を希望しています。 合計し…
私昔は風邪知らずだったんです、、 インフルもかかったことなく。 それが一昨年から 風邪はすぐうつるし インフルも今期2度目 どうしちゃったのか、、 免疫力高める方法なんて ありませんか? 単身赴任なので 寝込めない…
お米があと2合しかありません!! 給料日は金曜日! 今日の夜中単身赴任旦那が帰ってきます🥶 私一人なら金曜まで米なし生活でいいんですが旦那がいるとなると🥶 子供だけの分なら米は足ります! 皆さんならどうします…
その他の疑問人気の質問ランキング
れん
やっぱりそうですよね😓
まさかインフルになると思わずそんなに先週買ってなかったので失敗です😔