サプリ・健康 私が一昨日からのどの痛み、昨日朝から微熱、のどの痛み続き、周りにイ… 私が一昨日からのどの痛み、昨日朝から微熱、のどの痛み続き、周りにインフルおらず、薬飲みながら様子みてましたが、夜38℃まであがり、今朝微熱です。 のどの痛みも昨日よりましになってきましたが、明日インフル検査するべきか迷ってます💦 また熱が上がったら検査しますが、もし下がったら明日検査しますか? インフル周りにはおらず、子どもたちも元気ですが、もしインフルだったら子どもたちにうつしたら…と今モヤモヤしててはっきりさせたいけど、インフルの薬は明日朝ギリギリもらえない?と迷ってます😥 最終更新:2月11日 お気に入り 熱 うつ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント