退会ユーザー
とてもわかります!
私は半年前から、婦人科で漢方薬を処方してもらっています。
産後のホルモンバランスの乱れが原因で、同じような悩みをかかえるママたちがたくさん居るみたいですよ❗
漢方薬なので速効性はありませんが、今はだいぶ落ち着いています!
退会ユーザー
とてもわかります!
私は半年前から、婦人科で漢方薬を処方してもらっています。
産後のホルモンバランスの乱れが原因で、同じような悩みをかかえるママたちがたくさん居るみたいですよ❗
漢方薬なので速効性はありませんが、今はだいぶ落ち着いています!
「子育て」に関する質問
これ共感してくれる方いませんか?↓ 貴重な週末に、 ・旦那 ・私の両親 ・旦那の父親 の4人で丸一日ゴルフ。 子供3人の子守り→私。 超腹たちません? だったら、旦那が会社の仲間と普通にゴルフいってくれて、 私が…
なんか子育てというか家族団欒というか、そこに対する理想と現実えぐくないですか?? 子供がなにかおちゃらけたりたわいもない話をして「あはは、うふふ」と笑ってそれにまた子供が笑って…みんなでお外でピクニックして…
実母について だいぶ長くなります。初めての投稿で拙い文章ですがご了承ください。 わたしは小さい頃から実母を嫌いと思っていました。 実母は頭の良い大学に行っている人しかいないような一族の生まれです。成績優秀な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント