妊活 生理予定日からプラス1日だったから期待してたのにリセットきたー💦生理… 生理予定日からプラス1日だったから期待してたのにリセットきたー💦 生理おわったらシリンジ法始めようかな?なんで中々授からないんだろ、、、 多分もう妊娠出来なさそう、、 はあ、、、 最終更新:42分前 お気に入り 生理予定日 妊娠 はる(18歳, 20歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は年齢的に病院通おうと思ってますよ! 1時間前 はる コメントありがとうございます😊 病院通った方がいいんですかね?うちも病院案視野に入れます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 年齢にもよりますが、若い人よりは…なので私は視野に入れてます💦 1時間前 はる 私ももうすぐ36なので中々授からなかったら視野に入れた方がいいのかなとは思ってた時もありましたが、自力で妊娠出来ないのかなという気持ちがありました、、 1時間前 はじめてのママリ🔰 私も今35です🙋♀️ 56分前 はる あ、同い年ですかね? お互い頑張りましょう!! 早く赤ちゃん来てくれますように👶☆。.:*・゜ 52分前 はじめてのママリ🔰 同い歳ですね✨️ 頑張りましょう🥺💕 50分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
コメントありがとうございます😊
病院通った方がいいんですかね?うちも病院案視野に入れます!
はじめてのママリ🔰
年齢にもよりますが、若い人よりは…なので私は視野に入れてます💦
はる
私ももうすぐ36なので中々授からなかったら視野に入れた方がいいのかなとは思ってた時もありましたが、自力で妊娠出来ないのかなという気持ちがありました、、
はじめてのママリ🔰
私も今35です🙋♀️
はる
あ、同い年ですかね?
お互い頑張りましょう!!
早く赤ちゃん来てくれますように👶☆。.:*・゜
はじめてのママリ🔰
同い歳ですね✨️
頑張りましょう🥺💕