コメント
はじめてのママリ🔰
あきらかに斜視があるようには見えないです!
斜視にもいろいろあり、時々斜視になる間欠性斜視というのもあるのでそのタイプの人は毎回ズレて見えるわけではないです。
ままりん
こんな感じの写真もあります。カメラを近づけて撮った写真です
ままりん
これは、テレビを見てる時にテレビ側から撮りました。これは、斜視気味ですかね?
はじめてのママリ🔰
あきらかに斜視があるようには見えないです!
斜視にもいろいろあり、時々斜視になる間欠性斜視というのもあるのでそのタイプの人は毎回ズレて見えるわけではないです。
ままりん
こんな感じの写真もあります。カメラを近づけて撮った写真です
ままりん
これは、テレビを見てる時にテレビ側から撮りました。これは、斜視気味ですかね?
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供が最近保育園から帰ったらだいたい目やにをつけてます。連日ついてるのではやり目かなと思ってた矢先私も子供のが移ったのか目やにが出るようになりました。やはりはやり目でしょうか??因みに今日は祝日なので家で…
インフルB経過について 小2娘、金曜日の夕方から発熱があり 金曜日→38度台 強い頭痛 土曜日→朝平熱、昼から38度台 日曜日→朝から39度台、解熱剤使用、夜も39度台 月曜日→朝から平熱、夕方37度後半 火曜日→1日平熱 水曜…
RSウイルス、咳がひどく何も食べたがらない、食べても吐く 先週土曜から発熱、月曜日に受診。RSウイルスと診断され、昨日まで高熱が続きました。 咳がひどく、今まで食べていた好きなもの全て拒否… 昨日はのりとアイス3口…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままりん
写真撮る時に斜視かなってときと普通な時あります。
この写真だと普通ですか?
斜視だといつも斜視に写る人もいるのでしょうか?
間欠性斜視は、治療が必要なのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
目にうつっている光の反射が左右同じ位置辺りに見えるのでこの写真ではあまり斜視には見えないですね。
左目の端にうつっている光は右目にうつっていないのでそこでは判断できないですが。
常に斜視の人は正面から撮った写真だと常に斜視にうつると思いますよ。
間欠性斜視は治療が必要な場合とそうでない場合があるので眼科に行って検査しないとわからないです💦一度受診してみてはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
追加の写真も見させてもらいました。
こちらの写真の方だと右目が外斜視になっているように見えますね。
お母様から見ても斜視かな?ってときがあるのであれば一度眼科受診するといいと思います!
ままりん
2枚目は、斜視気味ですかね?
一枚目だとわからないですよね。
毎回ずれてたら斜視な気がしますよね。