わたしはワガママすぎ、めんどくさい性格なんですが彼に「ママリは俺じ…
わたしはワガママすぎ、めんどくさい性格なんですが彼に「ママリは俺じゃないと無理だと思うよ」と言われます。
どういう意味なんですかね
こういう人と結婚ありですかね
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
そのままの意味だと思います!
他にそんなワガママ聞いてくれる人いないって感じじゃないですかね?
私も夫に対して同じ事思ってますが、私も思われていそうです😂
その発言だけで結婚ありかは判断できないですね💦
はじめてのママリ🔰
こんな性格の人を受け入れてくれるの俺くらいだよって事だと思います😅
私も旦那にたまに言われますが、私は世間知らずで家事も下手で旦那に頼りっぱなしなので、本当旦那とじゃなかったらダメだったなって自覚してます😂
逆に旦那も気を使いすぎるめんどくさい性格ですが私はそれを受け入れてるので、お互い様だよねって言ってます!
-
はじめてのママリ🔰
受け入れてくれてるなぁとは感じなくて。なんだかんだ許してはくれるけど3日に一回くらい喧嘩しますし、、
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんのことはめちゃくちゃ好きで結婚されましたか?
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ワガママすぎるめんどくさいという部分は受け入れてもらえる事少ないと思いますし、他の人ならとっくに愛想尽かしてるかもしれないですよね💦
なんだかんだ許してくれるだけ優しいんじゃないでしょうか🤔
旦那の事は大好きで結婚しましたが、最初の頃は喧嘩するたびに離婚したいとか思うこともありました!- 1時間前
さ🦖
そのままの意味で
俺じゃないと
付き合いきれない、扱えない
ってことだと思います!
結婚ありなしは、その一言だけでの
判断は無理があるかなと💦
-
はじめてのママリ🔰
例えば一度だけ元カノと隠れて会ってたら、、それくらいは一度なら許すべきですかね
- 1時間前
-
さ🦖
隠れてあった理由や
会った理由によりますかね?
あとそれがいつなのか次第かなと
正直その話が1〜2年前で
理由は、別としても
その話をいまだに出すのは…と思います- 1時間前
はじめてのママリ🔰
自分から自信満々に言ってくるのはどうした?と思ってしまいますが、ママリさん自身もそう思われるのであれば合っているのかもしれません👀
私も夫じゃないと無理だなと思うので😂笑
-
はじめてのママリ🔰
わたしも彼じゃないと無理だろうなぁと思います。ワガママすぎて、、
ただ、好きすぎるのと、元カノさんと一度付き合ってる時に会われてたから、、引きずってます- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
この人じゃなきゃむりだろうなぁ、、と思ったりもしますが、もっと優しい人がいい、、と思ったりもします
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦なぜ会ったのかわかりませんがそれは嫌ですね。。
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ですよね。一度なら許すべきなのか、、あとは仕事と言って飲み会もありました。男性はそんなものですかね
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ママリさんの気持ちによりますが、
私の意見を言わせていただくとしたらそこで終わりです🙌
女性関係で嘘をつく人は今度もやらかす可能性があるので💦
そういう心配のない人は必ずいます。ご自身の気持ちを大切に判断されてもいいかなと思います🙇♀️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
なるほど。無理だと思うよ、と言われてその方とは長くお付き合いしてますが、、喧嘩も3日に一回くらいしてます😂
めちゃくちゃ好きなんですが、、。でも付き合ってる時に元カノと遊びにいかれたこともあり、、なかなか踏み出せないです
はじめてのママリ🔰
それはその発言関係なく信頼関係に問題ありますよね🤔
元カノと会ってることで信頼関係破綻しているなら結構はできないですね💦
信頼できない人間との結構はストレスでしかないと思います😇