コメント
ユウ
私の青色申告と主人の追加する還付申告、作成は終わりました👌🏻
今印刷した帳簿まとめてる途中です😅
ユウ
私の青色申告と主人の追加する還付申告、作成は終わりました👌🏻
今印刷した帳簿まとめてる途中です😅
「ココロ・悩み」に関する質問
だらしない自分が嫌です。 昔から部屋は汚くて片付けが苦手でした。 結婚して子供ができても多少マシにはなりましたが、整理整頓は苦手なまま。 そして何よりテキパキ、動けません。 ご飯食べてもシンクにとりあえず置く…
付き合ってる彼の 仕事用バッグをみてしまい そのなかにコンドームやホテルのカードが はいっていました いつのものか分からないですが 付き合っもてまだ半年なので それ以前のものだとはおもいますが 気持ち悪くて言うか…
朝からのママ友からのメール 「今日16時から遊ぶ約束をしたって言ってるんだけど、本当かな⁇」メール… 平日も結構こう言うことがあって… 私は子供が言ってても聞き流す感じなんですが、そのママは絶対確認してきます…みな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
おおっお早い!✨️
私はイータックスで所得税の確定申告やろうと思ってるのですが、元々16日にならないと申告出来ないと思っていたら、それ以前でも申告出来る(処理は16日以降)と知って、早めにやらなきゃと焦ってます😅
でもこうやってママリで、もう申告終わってる方の話を聞くと頑張らなきゃって思えます😂
ユウ
毎年ギリギリなので、今回は副業のシフトカットされた日にやっちゃいました😅
インフルも流行ってるのでできるうちにやってかないといつ手が止まるか…なので😂