トイレして拭いたらピンク色?ポイ織物?ビローンとトイレットペーパーに…
トイレして拭いたらピンク色?ポイ織物?ビローンとトイレットペーパーに着いたのですがなんでしょう?
1人目の時は新鮮な血で結構量だったので分からず、、
- ママリ(生後5ヶ月, 2歳6ヶ月)
トイレして拭いたらピンク色?ポイ織物?ビローンとトイレットペーパーに着いたのですがなんでしょう?
1人目の時は新鮮な血で結構量だったので分からず、、
「妊娠・出産」に関する質問
第4子を妊娠しました。 まだ検査薬で陽性確認したところです。 今更夫がやっぱりもうちょっと考えた方がいいんじゃないかと言っていてこの妊娠を喜びません。 喜んでくれないってことが悲しくて もう妊娠してるとかそうい…
第2子産後1ヶ月半たちましたが、3日前にお風呂でふとお股にピンポン玉の様なものかまある事に気がつきました😭 その後はありませんが、少し違和感があります。 1ヶ月検診は問題ありませんでした。 一ヶ月すぎてから子宮…
鉗子分娩でできた裂傷が痛くてメンタル崩壊 質問ではないのですが、感情を吐き出させてください😢 産後23日…もうすぐ産後ひと月が経とうとしてる者です。 つい2、3日前から排便時に会陰切開の傷が痛むなと思い急遽病院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント