雑談・つぶやき 坂の途中の家をみてた。旦那はらたつ。だから私は専業主婦にならない。… 坂の途中の家をみてた。 旦那はらたつ。 だから私は専業主婦にならない。 だって家事も育児も自信ない。 せめて働いてもの言える人になりたい。 むかつく。 また泣かせてるの?じゃねーよ。 あんなん言われたら喧嘩 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 家事 育児 喧嘩 専業主婦 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 気になってました😳 見ない方がいいですか?😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 見てもいいと思います! 感じ方は人それぞれなので。 ただ、私はむかつくし見ると暗くなります💦 ただ、悩んでる時にみると落ちるとこまで落ちてまた上がれるきがして、何故かたまに見ちゃいます。 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほどです🤔 自分も専業主婦で 気になるので見て 腹が立ったらやめますね😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
見てもいいと思います!
感じ方は人それぞれなので。
ただ、私はむかつくし見ると暗くなります💦
ただ、悩んでる時にみると落ちるとこまで落ちてまた上がれるきがして、何故かたまに見ちゃいます。
はじめてのママリ🔰
なるほどです🤔
自分も専業主婦で
気になるので見て
腹が立ったらやめますね😂