コメント
みゆママ
私自身も貧血で倒れて0カ月の頃に落としたことがあります
テンパって救急に電話しましたが同じようにすぐに泣いてそのあと寝ました
すぐに泣いたなら大丈夫だそうです
ほんとに危ないやつは泣かない、嘔吐などがあります
おっぱいも飲めるなら大丈夫ですよ
退会ユーザー
直ぐに泣いたなら大丈夫かと
むすめさんより旦那さまが心配です(。>д<)
よく、あることなんですか?
-
ねまい
しょっちゅう倒れるんですよ💧
可哀想なんですけど、どうすることも出来なくて(._.`)- 7月2日
MIRO
娘さんは普段通りで機嫌も悪くなく、おっぱいも飲めているなら心配ないと思います。多分びっくりしてギャン泣きしたんだと思います。
旦那様は大丈夫ですか?😓病院にはかかってらっしゃるんですかね💦
もしもよくあることなのであれば、しっかり病院行かれた方がいいと思いますし、今後も同じようなことがないとは言えないと思うので、起こり得るシチュエーション?(急に立ち上がるときとか)などでは、お子さんを抱っこしてやらないようにとか気を付けた方がいいのかもですね(>_<)
-
ねまい
安定剤を飲んでるんですけど、その薬の副作用で血圧が下がるらしいんです。
他の薬も試したんですけど、効き目が悪くて仕方なく副作用の強い薬を飲んでます。- 7月2日
-
MIRO
安定剤は病院で処方されてるものなんですよね?
他の薬試してもダメなのであれば、病院と相談しつつうまく付き合うしかないのかもしれませんね(´;ω;`)大変ですね💦💦
安定剤飲んだ後しばらくの間はあまり抱っこしてもらわないようにしたり、抱っこするのであれば座ったまましてもらったり、対策が必要かもしれませんね(>_<)
旦那様もお大事にされてください😭💦- 7月2日
退会ユーザー
私は育児での疲労が溜まり車の運転中に一時的に血圧が低くなって意識が失いそうになった事がありヒヤヒヤしました。
旦那さんは大丈夫ですか?
いきなり立ち上がるとなりやすいのでゆっくり立ち上がるか少しでもおかしいと思うときはできるだけ抱っこしない方が良いと思います。
機嫌がいいなら大丈夫だと思いますが不安でしょうから念のため見てもらった方が安心ですね。
-
ねまい
いつもゆっくり立ち上がるように気を付けてるんですが、ついうっかり気を抜いてしまったんだと思います。
明日、予防接種なので先生に聞いてみます!- 7月2日
ねまい
すぐ泣いたら大丈夫なんですか!?
後から来るってことは無いですか?💦
みゆママ
大丈夫ですよ
様子見でかまいません
びっくりして泣いただけですよ
今ではうちは寝てるときにベッドから落ちたり何回もしてます笑
意外と赤ちゃんて丈夫ですよ
旦那さんは大丈夫ですか?
男の人は貧血起こしにくいイメージなので心配です
ねまい
病気になって血圧が低くなったらしいんです。
それと、飲んでる薬の副作用もあります💧
娘は今よく喋ってます٩(ˊωˋ*)و
みゆママ
あらー(´-ω-`)
病気が治ったら治るものでよかったです
養生してくださいませ
よかった!!
ご機嫌さんでほんとによかったです(*´ω`*)
不安になりますよね
油断はできませんが恐らく安心していいかと思います♪