ままり
私も高校からやり直したい😅
はじめてのママり
どこかで、これで良かった‼️と思えますきっと😭😭
私も24.5歳くらいのとき、人生やり直したいとずっと思ってましたが結婚子どもができて、これで良かったと思うようになりました😅
むりやりですが🥺😂💦
-
はじめてのママり
私も今の所子育て全く上手くいってないです🤣
こんなに子どもにイライラすると思ってなかったし、母みたいに毎日料理とか当たり前にできると思ってたけど全く上手くいかないし🥺
夫は嘘つき借金野郎でしたし😮💨
おかげでブラックリストのってて、家も車も買えずローンも組めません😂❣️❣️❣️
まだまだこれからですよー🫶🏻
お家建てれたなら、建て直す方法もありますよ🤗❤️- 2月11日
-
はじめてのママリ
ありがとうございました😊
結婚も家も失敗した感じです。。このままいくと子育ても失敗に終わりそうなきがしてならなくて😭😭- 2月11日
-
はじめてのママリ
凄い✨️
なんか私も頑張らなきゃと思えました!まず私が頭がもう死んでて回らないんですが、終わった頭でもよく考えて頑張らなきゃですね😭ありがとうございます!
なんでそんなに前向きになれるんですか?!✨️- 2月12日
はじめてのママリ🔰
やり直してもうまくいく気がしないので終わりを待つしかない🥲
-
はじめてのママリ
最後の望みは子供だったのにそれすらうまく子育ても向いてないし子育て環境良くない地域引っ越してきてしまったし…終わり待つしかないって辛いですね😭
- 2月11日
はじめてのママリ🔰
やり直したくなりますよね、、、😭
-
はじめてのママリ
20歳くらいからやり直したいです😭ママりさんはどんな感じですか?
- 2月11日
退会ユーザー
偏差値低い高卒、働きたいけど仕事が限られてるし私には何ができるのか自問自答しています
私も16歳高校選びからやり直したい。
コメント