家族・旦那 旦那が夜泣きの対応をしないことに不満を感じています。自分が弱いと感じ、他の人の旦那も同じなのか知りたいです。 旦那がムカつく 一日夜泣きみただけで威張ってる 仕事の日は、仕方ないからいいのだけど 休みの前の日は、面倒みる言ってる割に泣いても寝てる それやのに俺夜泣き見ましたみたいなん周りに言うのやめてくれ こちとら毎日見とるわて思う 時々夜中心が折れそう まだままになって2週間こんなんで大丈夫なのか 弱すぎる自分が嫌すぎる 口だけは、やめて欲しい みなさんの旦那もこんな感じですか? 最終更新:2月11日 お気に入り 夜泣き 旦那 夫 初ママ コメント はじめてのママリ🔰 そんなことないですよ💦💦 でもそういう人多いですね💦 2月11日 はじめてのママリ🔰 泣いても起きない人多いと思います😂 うちは逆に家にいたら夫が夜泣き対応ですが 『起きれるんだね!』とかよく言われます🤔 2月11日 初ママ 俺がやるよーて寝る前は、言ってるのに泣いても起きてこなくてイライラします😖 2月11日 初ママ めっちゃいいですね うちのは、ダメです 2月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
泣いても起きない人多いと思います😂
うちは逆に家にいたら夫が夜泣き対応ですが
『起きれるんだね!』とかよく言われます🤔
初ママ
俺がやるよーて寝る前は、言ってるのに泣いても起きてこなくてイライラします😖
初ママ
めっちゃいいですね
うちのは、ダメです