※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はやたん♡
子育て・グッズ

1歳半の息子のために、ドラックストアで手頃な価格のシャンプー&リンス、ボディーシャンプーを探しています。みなさんは何を使っていますか?

まもなく1歳半になる息子。
現在、産まれたときから使っている、全身泡ソープを使ってますが、ちょうどなくなるのと、お風呂場にポンプをいっぱい置きたくないので、シャンプー&リンス、ボディーシャンプーを大人と同じ物にしようと思って、
あまり高くないので探しているのと、ドラックストアで普通に買えるものを探しています。
みなさん、何を使っていますか?

コメント

なあ

最初はエッセンシャルとビオレ?使ってました!
今はボタニストがお気に入りみたいなのでボタニストです。2歳が(;´∀`)

さるあた

シャンプー、リンスはメリット使ってます!
ボディソープは買いに行って安いのを買ってるのでこれと決まったものはないですが、泡で出る物にしょうかなって思ってます。

• はやたん♡

はやたん♡

メリットって、kids用じゃないの使ってますか?

• 7月2日
  • さるあた

さるあた

キッズ用じゃないのです。

• 7月2日

メリットキッズの泡シャンプー、ボディーソープは大人と同じのラックスです✨

にも⍤⃝

メリットのシャンプー(めんどくさいので大人と同じです)、ボディソープもつい最近ビオレにしました。