子育て・グッズ エルゴのフードカバー使ってると、最近汗が凄くて、フードカバー作った… エルゴのフードカバー使ってると、最近汗が凄くて、フードカバー作ったりしてたんですが、他に頭かっくん防止のものないかなと色々見てたら、買ってたバディバディのおんぶ紐の頭かっくん用の部分が取り外せるし、おもった以上にぴったりだったと気づき、付けてみたらほんとにぴったりでした! 無駄なお金掛けなくてよさそう〜(OvO)♡ あとはこのサイズで家にある布で自作しまーすっ笑 最終更新:2017年7月2日 お気に入り 1 エルゴ エル おんぶ紐 カバー お金 やひろさん(3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント