はじめてのママリ🔰
絶対怒られたら嫌いになります🙂↕️🙂↕️
いーくんママ
理由によるかもしれないけれど、ほぼ他人ですからね、他人に怒られると今後も顔色伺ってしまうので、近寄りたくなくなります!!疎遠!!
はじめてのママリ🔰
私もそんな考え方じゃ甘い!て転勤後の就職についてただ経験のない仕事に就こうと思ってまると話され説教されました☺️
もー2度とそーゆー話も、相談事もしないし、嫌味に全部聞こえてきて嫌いです☺️☺️笑
はじめてのママリ🔰
絶対怒られたら嫌いになります🙂↕️🙂↕️
いーくんママ
理由によるかもしれないけれど、ほぼ他人ですからね、他人に怒られると今後も顔色伺ってしまうので、近寄りたくなくなります!!疎遠!!
はじめてのママリ🔰
私もそんな考え方じゃ甘い!て転勤後の就職についてただ経験のない仕事に就こうと思ってまると話され説教されました☺️
もー2度とそーゆー話も、相談事もしないし、嫌味に全部聞こえてきて嫌いです☺️☺️笑
「義父」に関する質問
もうすぐバレンタインデー😇 75歳の義母は、毎年バレンタインデーに、旦那と息子にチョコを持ってきます😂 本当に鬱陶しいです・・・。 今年のお正月、中学生になった息子に、「もう中学生なんだから、お年玉はいらないよ…
義母が孫に無関心はどう思いますか??💭 元々 義母は のほほーんと自分の人生を歩んでる人です(義父とは別居) 今まで、こちらから連絡すると返ってくるし、ご飯いこう!と言えば行きますが向こうからは全く無しです。 …
ちょっと吐き出させてください😭😭 義父が私のインスタをフォローしてきました😭 2つアカウントがあり 1つは知り合いしかいないアカウントで鍵をかけていて もう1つは育児アカウントみたいな感じで長男が自閉症ということも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント