ままり
1歳半差です。
うちは実際そうしてました😊
不安というよりは二人を連れて行くの大変だったので、シフト制の夫に休み希望出してもらったり、上の子の定期的な病院の通院もあったので祖父母が大変でしょ?と来てくれたりしてました。
うちの地域は集団検診で、検診場所は1階から2階への移動もあります。回りと一緒に動くので2人一緒に連れてだとちょっと大変だなって。
引っ越し前は個別検診で病院で予防接種と同時にできたので待ち時間もなく1人で2人連れて行くのもできたと思います。
ままり
1歳半差です。
うちは実際そうしてました😊
不安というよりは二人を連れて行くの大変だったので、シフト制の夫に休み希望出してもらったり、上の子の定期的な病院の通院もあったので祖父母が大変でしょ?と来てくれたりしてました。
うちの地域は集団検診で、検診場所は1階から2階への移動もあります。回りと一緒に動くので2人一緒に連れてだとちょっと大変だなって。
引っ越し前は個別検診で病院で予防接種と同時にできたので待ち時間もなく1人で2人連れて行くのもできたと思います。
「1歳半」に関する質問
1歳半ぐらいのお子さんがいる方、お子さんどういう発語がありますか?☺️ たくさん書いていただけると嬉しいです! 1歳過ぎてから色々喋るようになりましたが、 最近やっと「バナナ🍌」が言えるようになりました☺️
1歳5ヶ月の子がいるのですが、2人目悩んでいます。 長くなります。 1人目の初期から妊娠悪阻が酷く、寝たきりで水や経口補水液も吐いて何も食べられなくなり少しですが入院。悪阻がある程度落ち着いてからも体調が優れず…
まーーったく特別な日とかでもないんですが、上の子に1万円くらいの三輪車を買ってあげたいです、、、🥺 今持ってる三輪車は、手押しバーなし、ペダルなしの1歳半用のものでもう小さいため、、、 甘やかしすぎですかね🥺🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント