コメント
はじめてのママリ🔰
私もこんな感じで化学流産しました、、
どちらも朝イチ尿ですか???
はじめてのママリ🔰
私もこんな感じで化学流産しました、、
どちらも朝イチ尿ですか???
「熱」に関する質問
明日 授業参観があるのですが、2日前から〜38度の熱がありお休みしてました。扁桃炎で熱が出ていたみたいです。 今日は17時ごろまで〜38度ごろの熱があり、今は36度台なのですが、明日はお休みさせないとダメでしょうか?…
男性アイドルの推しがいる方いますか? 結婚してからアイドルには全く興味ありませんでしたが、久々にハマりそうな男性アイドルがいます。 が、ふとした瞬間「私、いい年して子どももいるのになんでこんな年下の男の子追…
教えてください!! 保育園の朝の連絡帳に書いた方が良いのでしょうか? 今日、仕事が休みだったので保育園も欠席しました。 昼ごはん食べた直後、消化されずにそのまま嘔吐しました。(多め)。本人も「かったるいよ〜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊
そうなのですね😢
陽性は夕方で、今日は夜にしました!
はじめてのママリ🔰
ならまだ可能性あると思います!☆
朝が1番濃く出るので明日朝イチの尿で検査したら分かると思います😆
はじめてのママリ
えー!!可能性あるんですか⁈😳
ちなみに、微熱から平熱に戻りかけています😢
はじめてのママリ🔰
返信遅れてしまいました( ; ; )
基礎体温も朝イチ測ってましたか?
はじめてのママリ
全然大丈夫ですよ😊
返信ありがとうございます🥰
朝ではないのですが、ちょこちょこ測っていました!
平熱に戻っているのかと思っていましたが、36.8度〜37.3度に戻りました😅
はじめてのママリ🔰
明日生理予定日で妊娠しているのであればドゥーテストなら朝イチ反応あるとおもいますー🫶🫶
はじめてのママリ
もし、排卵日が遅れていた場合は
明日反応しない場合もありますよね⁇🥺