妊娠・出産 妊娠の可能性について相談したいです。陽性反応が出た後、白抜きになりました。化学流産の可能性は高いでしょうか。微熱は平熱に戻り、出血予定は12日です。 妊娠していると思いますか⁇どなたか判断お願いします🥺一昨日はうっすら陽性で、今日は白抜きでした、💧 写真は上が陽性で、下が白抜きです。 化学流産の可能性高いですよね…? ちなみに、微熱が平熱に戻ってきてます💧 12日出血予定です😢 最終更新:2月11日 お気に入り 妊娠 熱 陽性 写真 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私もこんな感じで化学流産しました、、 どちらも朝イチ尿ですか??? 2月10日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます😊 そうなのですね😢 陽性は夕方で、今日は夜にしました! 2月10日 はじめてのママリ🔰 ならまだ可能性あると思います!☆ 朝が1番濃く出るので明日朝イチの尿で検査したら分かると思います😆 2月10日 はじめてのママリ えー!!可能性あるんですか⁈😳 ちなみに、微熱から平熱に戻りかけています😢 2月10日 はじめてのママリ🔰 返信遅れてしまいました( ; ; ) 基礎体温も朝イチ測ってましたか? 2月11日 はじめてのママリ 全然大丈夫ですよ😊 返信ありがとうございます🥰 朝ではないのですが、ちょこちょこ測っていました! 平熱に戻っているのかと思っていましたが、36.8度〜37.3度に戻りました😅 2月11日 はじめてのママリ🔰 明日生理予定日で妊娠しているのであればドゥーテストなら朝イチ反応あるとおもいますー🫶🫶 2月11日 はじめてのママリ もし、排卵日が遅れていた場合は 明日反応しない場合もありますよね⁇🥺 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊
そうなのですね😢
陽性は夕方で、今日は夜にしました!
はじめてのママリ🔰
ならまだ可能性あると思います!☆
朝が1番濃く出るので明日朝イチの尿で検査したら分かると思います😆
はじめてのママリ
えー!!可能性あるんですか⁈😳
ちなみに、微熱から平熱に戻りかけています😢
はじめてのママリ🔰
返信遅れてしまいました( ; ; )
基礎体温も朝イチ測ってましたか?
はじめてのママリ
全然大丈夫ですよ😊
返信ありがとうございます🥰
朝ではないのですが、ちょこちょこ測っていました!
平熱に戻っているのかと思っていましたが、36.8度〜37.3度に戻りました😅
はじめてのママリ🔰
明日生理予定日で妊娠しているのであればドゥーテストなら朝イチ反応あるとおもいますー🫶🫶
はじめてのママリ
もし、排卵日が遅れていた場合は
明日反応しない場合もありますよね⁇🥺