シングルです。彼氏が子供の面倒見てくれて仕事残業したら、家の鍵(チェ…
シングルです。彼氏が子供の面倒見てくれて仕事残業したら、家の鍵(チェーン)かけられてて入れません😭しかも寝てる😭起きない😭
疲れたよおおおおお早くお風呂入って寝たいよおおおおお
彼が起きて、家に入れてもらってもなんか許せなそう。でも許すべきですよね😭皆さんどうですか😭
- ママリ(7歳)
5FAMILY
なんで閉めるんだよー!!って思うけど
お子さん見ててくれてるし
まずは感謝伝えないとですよね。
シングルです。彼氏が子供の面倒見てくれて仕事残業したら、家の鍵(チェーン)かけられてて入れません😭しかも寝てる😭起きない😭
疲れたよおおおおお早くお風呂入って寝たいよおおおおお
彼が起きて、家に入れてもらってもなんか許せなそう。でも許すべきですよね😭皆さんどうですか😭
5FAMILY
なんで閉めるんだよー!!って思うけど
お子さん見ててくれてるし
まずは感謝伝えないとですよね。
「家族・旦那」に関する質問
お通夜の後の食事会?って飲み会みたいな感じなんですか? いま3歳息子が旦那と葬式のため県外に泊まりで行ってるんですが、通夜の後の食事会のため周りの人間(大っ嫌いな義理親)がゴソゴソしてるからって寝られなく、…
ベビーを夫に見てもらい、買い出し行かれる方っていますか? 時間の縛りあったり 遅すぎる!と電話かかってきたり LINEきたり ゆっくり見れやしないです。。 値段見ないで買う人より良いと思いますが💦
【夫の飲み会について】 上司に誘われた飲み会が普段の仕事においても評価に繋がるから?か重要だそうで、、 でも胃腸炎の子どもと妊娠中の私をおいて、ろくに報連相もせず終電逃してこの時間までまだ上司に付き合うって …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント