家族・旦那 自分のことだけ考えたいが、旦那が家事をしないことに不満があります。お互い様なのに、モラハラを受けていると感じています。 あー 自分のことだけ考えて自分のことだけしときたい。 クソ旦那は自分の事すらしないくせに (服脱ぎっぱ、ゴミその辺に置きっぱ、とにかくやったらやりっぱなし) 俺が食わしてやってる、いい生活させてやってるって🤷🏻♀️ ただ生活はさせてもらえてますが、それはこちらも家のこと、子供の事してるのでお互い様なんですけどねー ついでにお前の世話まで モラハラしてくるならせめてお前の家政婦代ぐらい出せ🤣 最終更新:2月11日 お気に入り 旦那 生活 モラハラ 服 ママリ コメント ママリ 誰のおかげで家のこと、子供のことを考えなくても仕事をできると思ってる❓ せめて自分のことは自分でしてくれる? 仕事増やさないで?いくつなん? と言いたいです笑 2月10日 ママリ ほんとにそれなんです!!!! それを何千回と伝えてきましたが、やっぱりモラハラは治らないし、とにかく上からこないと気が済まないようです🤣👎🏻 いつまでも稼いでる方が偉いと思ってる老害なんでしょうね… 2月10日 ママリ なるほど!🤔 勉強になります笑 こいつは死ぬまで一生老害なんですね…😇 2月11日 ママリ モラハラ気質の人はとにかく自分が一番偉いと思ってて、怒らす方がめんどくさいケース多いですよね🥲 なるべく心穏やか時間が増えるように、 相手のことを諦めて、世話して ATMとしてお金入れてもらいましょ🥲 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとにそれなんです!!!!
それを何千回と伝えてきましたが、やっぱりモラハラは治らないし、とにかく上からこないと気が済まないようです🤣👎🏻
いつまでも稼いでる方が偉いと思ってる老害なんでしょうね…
ママリ
なるほど!🤔
勉強になります笑
こいつは死ぬまで一生老害なんですね…😇
ママリ
モラハラ気質の人はとにかく自分が一番偉いと思ってて、怒らす方がめんどくさいケース多いですよね🥲
なるべく心穏やか時間が増えるように、
相手のことを諦めて、世話して
ATMとしてお金入れてもらいましょ🥲