はじめてのママリ🔰
う〜ん、迷いますね😭💦
私だったら、担任の先生に「何か失礼があったのでしょうか?」って聞きたい!と思いながらも、結局、勇気が出なくて聞けなさそうです…。
はじめてのママリ🔰
う〜ん、迷いますね😭💦
私だったら、担任の先生に「何か失礼があったのでしょうか?」って聞きたい!と思いながらも、結局、勇気が出なくて聞けなさそうです…。
「先生」に関する質問
現在小学校1年生の息子についてです。 学年関係無く野球もしてますしお友達ができて学校自体は楽しく行ってると思います。 ですが、まぁ把握はある程度してましたが中にはもちろんヤンチャな子もいて意地悪されたりもある…
出産の時って陣痛も痛いけど 私は胎盤出される時とか、血を全部出すために お腹押されたりとか会陰切開のところ縫われるのが 痛くて 先生に縫われる時引っ張らないでって言ったり 後どのくらい?って聞いたら最後って言っ…
悪阻で点滴するときの体調不良の目安ってどの程度ですか? ここ数日寝てても眩暈が止まらず調べたら脱水が原因のようだったので本日受診したら案の定ケトン体3+でした🥲 点滴2本打ちましたが脱水+寝不足で自律神経乱れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント