m🍏
抱っこで寝かせるじゃなく、赤ちゃんひとりで勝手に寝てもらうってことですかね👶🏻
N
セルフねんねは抱っこや授乳なしで赤ちゃんが一人で眠りにつくことで、その練習をするのがネントレ(ねんねトレーニング)だと思います😊
m🍏
抱っこで寝かせるじゃなく、赤ちゃんひとりで勝手に寝てもらうってことですかね👶🏻
N
セルフねんねは抱っこや授乳なしで赤ちゃんが一人で眠りにつくことで、その練習をするのがネントレ(ねんねトレーニング)だと思います😊
「ねんね」に関する質問
来月で2歳になる娘がいます🙇🏻♀️ 最近ぐずぐずがずっと続いています。機嫌いい時もありますが、ご飯中の会話で突然泣き出したり、夜寝付くのに「ねんねしない」と1時間近く泣いたり結局久しぶりに立って抱っこして寝まし…
ねんね飲みでしか飲んでくれません… 起きてる時は何時間空けても(絶対にお腹空いているであろうに…)絶対飲みません(頑固!) 以前の時のように起きてる時に飲む日がやってくるのでしょうか…
もうすぐ1歳11ヶ月です。 発語の遅れと偏食が酷くてもうどうしたらいいかわかりません。 発語はわんわん、チーズなど5個くらい言えていたものが、今は全く言えなくなりました。 ずっと宇宙語で喋っています。 目が合った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント