コメント
ひな
双子ではないのですが、上の子2歳下の子もうすぐで2ヶ月になります!
1階に和室等リビング以外のスペースがないので、日中は電動バウンサーに置いてます!上の子が保育園に行ってる時は簡易布団を敷いて置いてます!
上の子が走り回るので地べたに置くと必ず踏み潰されちゃうので😂
ママリ🔰
11月末に双子出産して、上の子が2歳です😆🙌
リビングにはバウンサーを2つ置いて過ごしています😉他にリビングに置いてるものはありません💦床で転がしてても勝手に寝てるし、いろいろ置かなくても大丈夫かーってなりました💡上の子は保育園がまだなので、午前中は支援センターか公園へ行くので、その間に床でコロコロさせたりしてますよ🙆♀️小上がりの和室があるのはめっちゃ便利ですよね😍
-
yuq🔰
リビングにバウンサー2個置けるんですか!広い🥹
そうですよね!パパ育休中でパパが連れて行くんですか?午前は活動させないとですよね…確かに、その間に床でコロコロさせればいいのか😏😏- 46分前
-
ママリ🔰
リビングを広く設計してました😆🙌‼️
パパは育休中で、土日祝日はパパが上の子を午前中連れ出して、平日の午前中は私が連れ出してます✨双子を完ミにしているので、平日の双子はパパにやらせてます😏‼️←経験として!わら
上が居ないタイミングで!って感じです😂🙌バウンサーに置いてても、顔にトミカ走らせたり、なでなでしてるかと思ったら、ペチンしたり、、、上の子はイタズラしますが、、、😮💨- 35分前
-
yuq🔰
リビング広くしとけばよかったと後悔してます…😱
めちゃくちゃ参考になります!!
経験大事ですよね🥲
そうやって下の子は強くなっていきますね✊
男の子3人、絶対可愛いけど家凄まじいことになりそうですね🤣🤣- 29分前
-
ママリ🔰
リビングが広いとおもちゃがエゲツない散らかりますよ🥶💦
ホンマに下の子は強いです😂‼️‼️どの状況でも寝れるし、顔にトミカ走らせられても笑ってるし、、、🤣🤣ゆーてるま、上の子が泣かされるやろなーと😏
ほんと男3人は家潰れそうです😱‼️わら
yuqさんは女の子の双子ちゃんですよね🥺❓めっちゃ憧れる😭❤️- 24分前
-
yuq🔰
掃除は確かにめっちゃ楽です🤣
でもまさかの子供3人なので広いお家も将来的に検討中です…
す、すご🤣大物になりますね…笑
ご飯も作り甲斐ありそう🩷😗
女の子です!👧洋服が可愛すぎて…- 15分前
-
ママリ🔰
将来的にはって思いますよね🥺🙌まさかの3人で双子妊娠前に家を建てたので、こーしておいたらよかった💦とかめっちゃあります😭💦
ホンマ大物なりそうです🤣‼️すでに根性は鍛えられてます😂🙌
女の子のお洋服ってめっちゃ可愛いですよね😍❤️ロンパースでさえも可愛いの多すぎます❤️❤️32週やともう少しですね🥺‼️‼️- 11分前
yuq🔰
電動バウンサーうちも買いました〜🥹
使い勝手どうですか?!
そうですよね…地べたに置くと踏み潰される未来見えます…