はじめてのママリ🔰
結構ギリギリだと思います💦
私の知り合いも数日前くらいに発表あって保護者たちは「本当にギリギリすぎ😢」「子供の特性や得意科目など、また1からか…」みたいな感じでした。本当にギリギリまで担任が決まらないこともありますし、学校側が直前まで伏せてる場合もあります
はじめてのママリ🔰
結構ギリギリだと思います💦
私の知り合いも数日前くらいに発表あって保護者たちは「本当にギリギリすぎ😢」「子供の特性や得意科目など、また1からか…」みたいな感じでした。本当にギリギリまで担任が決まらないこともありますし、学校側が直前まで伏せてる場合もあります
「担任」に関する質問
保育園の対応について、とても悔しくてモヤモヤします。 今日お迎えの時に担任の先生から「最近、こだわりが強くて聞く耳を持たない事が増えたので個別でお話したいです」と言われました。 詳しく聞くと「自分のやりたい…
【預かり保育の行き渋り】 年中 幼稚園年中女子、預かり保育を異様に嫌がります。 働いていますが、在宅なこともあり、週1〜2回ほど、14時から16時すぎまでです。預かり保育は、普段の教室とは違う、預かりの教室に移動す…
幼稚園から怪我の報告ってありますか? 年中の息子です。 少し発達が遅めで療育に通っています。 プレ年少(満3歳クラス)の時は先生が4人いて、1人がベテランっぽい先生で凄く細かく報告してくれました。 眉毛の辺りを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント