はじめてのママリ🔰
結構ギリギリだと思います💦
私の知り合いも数日前くらいに発表あって保護者たちは「本当にギリギリすぎ😢」「子供の特性や得意科目など、また1からか…」みたいな感じでした。本当にギリギリまで担任が決まらないこともありますし、学校側が直前まで伏せてる場合もあります
はじめてのママリ🔰
結構ギリギリだと思います💦
私の知り合いも数日前くらいに発表あって保護者たちは「本当にギリギリすぎ😢」「子供の特性や得意科目など、また1からか…」みたいな感じでした。本当にギリギリまで担任が決まらないこともありますし、学校側が直前まで伏せてる場合もあります
「先生」に関する質問
出産の時って陣痛も痛いけど 私は胎盤出される時とか、血を全部出すために お腹押されたりとか会陰切開のところ縫われるのが 痛くて 先生に縫われる時引っ張らないでって言ったり 後どのくらい?って聞いたら最後って言っ…
悪阻で点滴するときの体調不良の目安ってどの程度ですか? ここ数日寝てても眩暈が止まらず調べたら脱水が原因のようだったので本日受診したら案の定ケトン体3+でした🥲 点滴2本打ちましたが脱水+寝不足で自律神経乱れて…
最近、2歳の娘が私の口に毎日ちゅーしてくれます笑 虫歯菌がうつらないように私も夫もちゅーはほっぺだけで口にはしないようにしてきたのでどうやって覚えたのか、どんな理由でしてくるのか気になります🥺 ほっぺにしてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント