※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

外で抱っこ紐を使うと赤ちゃんが大声で笑ってしまい、周囲に迷惑をかけるのが悩みです。ベビーカーは使えず、抱っこも辛い状況です。どうしたら良いでしょうか。

外で抱っこ紐使えません😭😭どうしたらいいんでしょうか😭
5ヶ月なんですが抱っこ紐するとくすぐったいのか面白いのか、大きい声でげらげら笑っててうるさくて外で使えません🥲
抱っこ紐したらご機嫌ではあるのでグズったら家の中で使ってるんですが100%笑いが止まらなくなります。。
外で使いたいけど割と住宅街だからお散歩でもうるさいし、施設内だとそれこそ迷惑だし😭
ベビーカーだと小回り効かないし豪雪地帯で外は勿論使えないし、施設内は外で遊べない分激混みでベビーカーは迷惑なので使えません😭でも抱っこもしんどいし手が塞がって何も出来ない😭

コメント

はじめてのママリ🔰

え…笑い事じゃないとは思うのですが…ごめんなさい😂可愛すぎます😂❤笑っちゃうんですよね…?え、なに?かわい!てなりました。
泣き声はあまりに大きいと施設内だと気を使いますが…笑い声?私だったら微笑ましいでしかないのですが…

泣くのと違って、笑ってしまうは慣れたらマシになりませんかね?逆に長い時間使ってたら慣れたりしませんかね?💦