チェーンの飲食店の調理場で働いている方いますか採用されてから検便な…
チェーンの飲食店の調理場で働いている方いますか
採用されてから検便などいろいろ手続きありましたか?
契約書書いてからどれくらいで働き出しましたか?
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月)
コメント
みんみんぜみ
飲食チェーン店で働いてます。
私は面接日から約1ヶ月後に働き始めました‼︎契約書記入したり、いろいろな手続きや準備をしましたが、検便は働き始めた次の月から出しました。会社や店長によるのかな〜と思います…。
チェーンの飲食店の調理場で働いている方いますか
採用されてから検便などいろいろ手続きありましたか?
契約書書いてからどれくらいで働き出しましたか?
みんみんぜみ
飲食チェーン店で働いてます。
私は面接日から約1ヶ月後に働き始めました‼︎契約書記入したり、いろいろな手続きや準備をしましたが、検便は働き始めた次の月から出しました。会社や店長によるのかな〜と思います…。
「お仕事」に関する質問
派遣社員の方で、出産予定日が確定した後で派遣元に報告した方いらっしゃいますか? 私は3ヶ月更新の派遣社員で、現状6月30日までの契約更新が確定しているのですが、産前休暇をもらう条件が「出産予定日の42日前(=産…
労災に詳しい方教えてください😭 11月に仕事を始めて、約2週間目。 出勤途中に転んで骨折🩼 病院で通勤中とか勤務中じゃないかを聞かれたけど 正直に話すと絶対労災扱いになるけど、入社2週間で労災とか申し訳なさすぎる…
時短勤務について 元々公務員系の職場だった名残だと思うのですが 時短勤務に4時間55分勤務というのがありまして、 勤務開始時間は個別で設定とかかれてたのですが 9時10分始まり〜とかそういう 細かい設定も出来るんで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
来週〜とかにはならなさそうですね、、
手続きありますもんね