よっしー
発疹があれば突発性発疹とか疑いますが、ウイルス性の風邪でも解熱後に不機嫌になることもあるみたいです😄
心配でしたら小児科受診して聞いてみるのもいいと思います✨️
お大事に🙏
よっしー
発疹があれば突発性発疹とか疑いますが、ウイルス性の風邪でも解熱後に不機嫌になることもあるみたいです😄
心配でしたら小児科受診して聞いてみるのもいいと思います✨️
お大事に🙏
「夜泣き」に関する質問
3歳の娘が、18時すぎ頃に突然左耳が痛いと泣き始めました。本人が言うには、指を耳の穴に入れて結構奥まで突っ込んだみたいで、そこから痛くなったようです。 途中30分くらい、治った!と言って少し遊んだりしてたのです…
受診を迷ってて、アドバイス下さい💦 旅行だったので受診できてなくて、明日当番医に行くべきか… 昨夜、夜中の3時に夜泣き。39.4。解熱剤飲ませる。 今朝。起きたら平熱。カロナールが切れる頃の時間になっても平熱で元…
1歳4ヶ月!!もうすぐ1歳5ヶ月!! ようやくおしゃぶり卒業できたのですが 21:00就寝→1:00前後夜泣き→4:00前後夜泣き で夜通し寝なさすぎてしんどいです😭😭 夜泣きする子はしますよね😭 対策だとかアドバイスあればお願い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント