子育て・グッズ 真ん中が高熱2日間、解熱して1.2日目寝てる時めちゃくちゃ機嫌が悪い?夜… 真ん中が高熱2日間、解熱して1.2日目寝てる時めちゃくちゃ機嫌が悪い?夜泣きで赤ちゃんより起こされました…ただの熱ではないって事ですかね?インフルは陰性です 最終更新:2月11日 お気に入り 夜泣き 赤ちゃん 熱 陰性 ☺︎(1歳2ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント よっしー 発疹があれば突発性発疹とか疑いますが、ウイルス性の風邪でも解熱後に不機嫌になることもあるみたいです😄 心配でしたら小児科受診して聞いてみるのもいいと思います✨️ お大事に🙏 2月10日 ☺︎ ありがとうございます! そうなんですね😭😭 昨日寝る前もやばかったですが夜通し寝てくれて良かったです🥹 2月11日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
ありがとうございます!
そうなんですね😭😭
昨日寝る前もやばかったですが夜通し寝てくれて良かったです🥹