※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりぴ
家族・旦那

私がおかしいですか?旦那にお風呂入るよって言われたので、お湯張らない…

私がおかしいですか?
旦那にお風呂入るよって言われたので、お湯張らないなら寒いから一緒に入らないよと伝えました(これは普段から伝えてます)
そしたら私が身体洗ってからお湯に浸からないのにお風呂洗いたくない。そのままお湯張ると言われました。
は?って感じじゃないですか??😇
体をシャワーで流してから入りますが、身体洗ったあとはお風呂洗ってても浸かりたくないです。
私がおかしいんですかね。一緒に入っても結構シャワーの取り合いでお風呂長引くだけなので、ひとりで入りたいしお風呂めんどくさいから洗わないなんてドン引きです…
旦那の弁当箱めんどくさいから洗わなくていいかなー。
野菜もあるのめんどくさいし皮むくのめんどくさいからそのままでいいかな🤭

コメント

uie*+゚

人それぞれだと思うのでおかしいとは思わないですが、元旦那がりりぴさんと同じタイプだったので、私は旦那さんの気持ちがすごく分かります…😅

• りりぴ

りりぴ

お風呂掃除の担当は旦那です。それしか家事をしないのでさぼるのはおかしいと思うんです😅
    だし、一緒にはいりたいならお湯張ってとお願いしてるだけなのでめんどくさいならひとりで入ればいいのにって感じですね。

• 1時間前
  • uie*+゚

uie*+゚

なるほどです🤣
    極々一部分を切り取った見方をしたら旦那さんの気持ちは分かりますが、全体的に見るとりりぴさんの気持ちも分かりました🤭

• 46分前
はじめてのママリ

お風呂洗いたくないなら一人で入る。
一緒に入りたいならお風呂洗う。
の2択ですね!😂 
自分の希望だけ通そうとするのは旦那さんがちょっと違うかなーと思いました😂