コメント
はじめてのママリ🔰
一緒で大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
一緒で大丈夫ですよ😊
「服装」に関する質問
生後3.4ヶ月のベビの服装って皆さんどんな感じですか?? 今日検診に行ったらちらほら足すっぽりのタイツ履いてるベビちゃんもいたのですが…… 未だに短肌着、コンビ肌着にカバーオールとかプレオールなのですが大体まだそ…
卒園式、入学式の服装について 女の子の服装について、 ワンピースは卒園式入学式兼用できますか? 皆さん別で用意しましたか? こういう落ち着いた感じのものが好きみたいなのですが、 入学式だと地味すぎませんか?🥲
小学校入学式、男の子どんな服装で出席されましたか? スーツで考えていますが、ジャケットの下はカッターシャツがやはり多いでしょうか? ズボンはロングだと裾上げ必要なりますが小学生となるとロングが多いですよね? …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これはアリですか?
はじめてのママリ🔰
無しではないけど、リングガールはできれば暗すぎない色のほうがいいです。
はじめてのママリ🔰
ですよね、、、💦
急に今日頼まれて後1ヶ月あるので探してみます!夏参列した夏服があるので最悪リングガール終えたら着替えようかなと思います!